Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)
12.01.2019, 21:26
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.


Название: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Автор: Шишкин И. И.
Год: 2019
Жанр: кулинария
Издательство: Индивидуум паблишинг
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 368
Размер: 2 MB
Скачать Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с upload4earn.org
Категория: Разное | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Под фартуком, книги, Бессистемное руководство повара с р
Просмотров: 11 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar