Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)
11.02.2019, 00:29
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор: Светлана Чебаева
Год: 2012
Жанр: кулинария
Издательство: Астрель
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 162
Размер: 21 MB
Скачать Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с upload4earn.org
Категория: Разное | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Главные правила сочетания продуктов, книги, Азбука вкуса
Просмотров: 10 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar